Aviso de Privacidad

Apligén S.A de C.V (La empresa), con domicilio fiscal en la calle de Palestina 67-A Col Clavería, Delegación Azcapotzalco CP. 02080, México D.F., página www.apligen.com.mx; Tels. 53963840, 53963955, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

El presente aviso tiene su fundamento en los artículos 6,7,8,10,15,16,17,37 y demás aplicables de la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para efectos del presente aviso y con estricto apego al artículo 3ero fracción V, del capítulo I, “Disposiciones Generales”, de la ley se entenderá por:

Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Como parte del desarrollo de Objeto Social de la Empresa, es necesario que en ocasiones ésta coloque sus mercancías, productos y/o servicios en el mercado, por medio de los distintos medios y/o figuras legales existentes. Con base en lo anterior, muchas veces la empresa requiere (manejar, solicitar) Datos personales de las distintas personas físicas que adquieren sus productos. Por otra parte, en ocasiones la Empresa también requiere manejar datos de las personas morales cuando son estas las que adquieren sus productos, tales como Datos personales de sus representantes, mandatarios y accionistas para realizar las evaluaciones que considere pertinentes, y en su caso, llevar a cabo la celebración de los contratos correspondientes.

El manejo de los datos personales serán con la finalidad principal de:
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos la proporciona directamente;recabar sus datos personales de distintas formas; cuando usted nos los proporciona directamente o través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales, como cuando nos ayuda armando su expediente de crédito, participa en algún evento o nos da información con objeto de que lo identifiquemos como cliente, proveedor o distribuidor de bienes y servicios o persona física con alguna relación comercial o de negocios con la empresa.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser:

En caso de no contar con ésta información no estaríamos en posibilidad de dar el adecuado manejo a su expediente y de poner a su alcance los distintos beneficios que usted como cliente, proveedor, distribuidor de la empresa de bienes y servicios o persona física con alguna relación comercial o de negocios tiene con la empresa.

De igual manera no estaríamos en posibilidad de realizar cualquier actividad comercial o negocio, así como de realizar y/o recibir pagos de cualquier monto que se deriven de dicha relación.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento para limitar el uso, o divulgación o cualquier tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Así como también usted tiene el derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirlos cancelarlos cuando que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para ello es necesario que nos presente su petición por escrito al área de crédito y cobranza a la dirección fiscal de la empresa.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información.
Una vez recibida cualquiera de las solicitudes antes indicadas, tendremos un plazo máximo de 15 días hábiles para atenderla e informarle sobre la procedencia de la misma mediante correo electrónico o notificación por escrito.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a la empresa. En este sentido, su información puede ser comprometida con cualquier empresa controladora, subsidiaria o relacionada con la empresa para identificarlo como nuestro cliente, proveedor, distribuidor de bienes y servicios o persona física con alguna relación comercial o de negocios con la empresa; y dar el adecuado manejo a su expediente, así como la realización de actividades afines.

Por otra parte sus datos personales podrán ser compartidos con los empleados de la empresa encargados del manejo de las altas, revisión y asignación de licitaciones, pagos, cuentas por cobrar, atención al cliente, y otros similares. Igualmente, en ocasiones sus datos personales podrán ser compartidos con proveedores de nuestra empresa cuando esto tenga como finalidad hacerle extensivo cualquier beneficio que los mismos den a la empresa.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cómo contactarnos.

Domicilio fiscal en la calle de Palestina 67-A Col Clavería, Delegación Azcapotzalco CP. 02080, México D.F., página www.apligen.com.mx Tels. 53963840, 5396395.

La Empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, etc.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios:

    a) Anuncios visibles en nuestros sitios de trabajo y página web www.apligen.com.mx
    b) O bien se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Nos comprometemos a que todos los datos personales que usted nos otorgue serán tratados bajo las medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.



Apligén S.A de C.V